PRE ORDER BUKU CNL

PRE ORDER

copywriting next level

Buku yang telah terbukti banyak menghasilkan ahli dalam membuat copywriting untuk meningkatkan penjualan bisnis anda

SELAMAT DATANG DI HALAMAN PRE ORDER BUKU COPYWRITING NEXT LEVEL

Apa yang akan anda pelajari dari buku CNL ini?

  1. Cara nulis iklan yang COCOK untuk promosi ke MARKET ZAMAN NOW
  2. Rahasia agar TIDAK PERNAH KEHABISAN IDE untuk menulis copywriting yang menjual
  3. Contoh-contoh kalimat iklan yang MEMPENGARUHI, MEYAKINKAN dan otomatis MEMANCING RESPON pembacanya
  4. Strategi Membuat iklan Anda JAUH LEBIH MENARIK daripada iklan kompetitor, walaupun produknya sama persis
  5. Bagaimana membuat orang lain SUKA dengan iklan Anda, TIDAK MERASA TERGANGGU, bahkan GAK SABAR UNTUK BELI produk yang ditawarkan
  6. Cara MEMBUAT STORY TELLING yang nyangkut diingatan pembaca dan juga menghasilkan penjualan
  7. Bagaimana menaikan omset penjualan minimal 3 KALI LIPAT
  8. Tips jadi penulis Copywriting handal DALAM 40 HARI

Bonus yang akan anda dapatkan selama Preorder

Videobook Copywriting Basicpedia –
5 Video Series berisi Materi Belajar Copywriting untuk pemula senilai Senilai Rp. 378.000

Support Fasilitas –
Konsultasi & Koreksi Iklan via WhatsApp sepanjang tahun 2019
Senilai Rp. 750.000

3 Ebook Aplikatif
Senilai Rp. 87.000

1. Persuasive Copywriting in Action – 6 Cara Mempengaruhi dan Meyakinkan Pembaca Iklan untuk Segera Beli
2. Headline Formula – Membuat calon Pembeli Tertarik kurang dari 3 Detik
3. Covert Copywriter – Cara Menulis iklan yang tidak terkesan menawarakan

3 Video Mentoring
Senilai Rp. 216.000

1. 2 Hal Penting sebelum mulai Menjual sesuatu
2. Rahasia umum kenapa iklan tidak menghasilkan pembeli
3. Copywriting Insight – Bagaimana Dapat Ratusan juta dalam Seminggu dengan 5 Langkah sederhana

Total bonus senilai Rp. 1.431.000

Mengapa anda Pre order buku CNL sekarang?

  • Buku datang lebih cepat. Setelah PO ditutup, buku baru bisa dipesan bulan Agustus 2019
  • Dapat harga istimewa. Harga buku bisa berubah jadi lebih mahal.
  • Otomatis terima 8 bonus

1 Videobook 5 seri, 3 Video Mentoring, 3 Ebook Aplikatif, dan Fasilitas koreksi iklan secara langsung sepanjang tahun 2019

Berapa harga buku CNL ini?

Sebelumnya tujuan buku ini dibuat, agar
Iklan pembacanya selalu ramai respon,
Pembacanya gak kehabisan ide saat nulis,
Hasil penjualannya naik 3 kali lipat, dan
Jadi penulis copywriting yang handal dalam waktu kurang dari 2 bulan.
Jadi Buku ini, manfaatnya banyak sekali

Sedikit info,
Kebanyakan harga buku copywriting rata-rata 200ribu sampai 300ribu
Kalau ikut pelatihan paling kecil sampai 500ribu

Tapi materi yang sama bisa didapatkan dibuku ini hanya

Rp. 143.000 saja

(harga belum termasuk ongkos kirim)

Batas Waktu Pemesanan Buku CNL

Kloter 1 : 9 – 16 Mei 2019

BONUS 20 Mei 2019

Kloter 2 : 17 – 24 Mei 2019

BONUS : 27 Mei 2019

Pengiriman Buku Mulai tanggal 26 Juni 2019

Program di buat dengan ❤
Persembahan entrepreneurID

Our team

Dewangga

founder eid

MEMBUATWEBSITE lanjutan

masih bingung membuat website

saatnya anda belajar membuat website dengan cara yang mudah

Tanpa Harus Bayar Biaya Domain & Hosting Yang Menghabiskan Waktu Anda

Tahukah anda bahwa Jutaan Transaksi bisa terjadi lewat website sementara bisnis anda belum memiliki website?

Menurut laporan Global Web Index, hanya 22 persen konsumen yang mencari informasi mengenai merek melalui social media.

Sementara sisanya sekitar 62 persen, banyak konsumen yang mencari informasi merek dengan berkunjung langsung ke website.

Artinya, jika anda ingin berbisnis Go Online, maka hal utama yang harus anda perhatikan adalah website!

Faktanya, di era teknologi ini, memiliki sebuah website yang profesional itu sangat penting. Terlebih jika anda ingin terjun dalam dunia bisnis. swa.co.id

Siapa yang membutuhkan Website

Pengusaha

Bila anda saat ini berprofesi sebagai pengusaha, baik offline maupun online maka anda harus memiliki website untuk menciptakan Brand Image terhadap diri anda dan bisnis anda

Online Shop

Bila anda saat ini sedang melakukan aktifitas berupa jualan secara online dan offline dan ingin memperluar jaringan pemasaran, maka memiliki website adalah satu keharusan

Pebisnis MLM

Bila anda sedang menjalankan bisnis Multilevel Marketing, maka untuk menarik calon prospek bisnis anda, maka anda harus memiliki website

Layanan Jasa

Bila anda bergerak dalam bisnis pelayanan jasa yang membutuhkan support 24jam, maka memiliki website adalah satu keharusan yang dimiliki agar bisnis berjalan terus

Profesional

Bila anda ingin meningkatkan bisnis anda saat ini dan mengembangkan usaha lebih maju lagi, maka kebutuhan memiliki website adalah hal yang utama

Brand Produk

Dengan anda memiliki website, maka akan meningkatkan bisnis anda, sehingga produk anda akan dikenal lebih banyak dan akan menghasilkan transaksi terus menerus

Saatnya Dengan Langkah Berani, Anda Memutuskan Untuk Memiliki Website Profesional Sekarang Dengan Cara Yang Sangat Mudah

BELAJAR WEBSITE lanjutan

Cara Mudah Belajar Membuat Website dari awal hingga jadi dilengkapi Panduan, Video Tutorial dan ebook yang akan memudahkan anda untuk membuat website hingga jadi

Apa yang Akan Anda Pelajari ?

WORDPRESS

Anda akan belajar cara menggunakan platform cms wordpress yang sangat mudah digunakan untuk desain website anda

ELEMANTOR

Anda akan mempelajari cara membuat desain tampilan website yang menarik dan profesional dengan menggunakan plugin elemantor

WOOCOMMERCE

Salah satu plugin yang akan memudahkan anda untuk membuat website toko online anda hanya dengan cara yang sangat mudah

FACEBOOK ADS

Anda akan belajar cara beriklan dengan menggunakan media sosial Facebook secara benar dan sesuai target market anda

GOOGLE ADWORDS

Anda akan belajar cara memanfaatkan layanan google untuk beriklan secara benar dan sesuai target market anda

MASTER SALES LETTER

Anda akan mendapatkan panduan lengkap cara membuat sales letter untuk website anda sehingga menarik yang menghasilkan traffic terus menerus

Semua materi diberikan dalam bentuk tutorial lengkap secara tertulis maupun dalam bentuk video dan ebook yang bisa didownload untuk memudahkan anda dalam mempelajari setiap materi

Berapa Investasi untuk ikut Program Belajar Bikin Website lanjutan ini?

Sebelum Anda lanjutkan, pastikan anda mendapatkan BONUS SPESIAL yang bisa anda dapatkan saat mengikuti program Belajar Bikin Website Lanjutan ini

62 TEMPLATE POWERPOINT FOR VIDEO

BACKGROUND IMAGE FOR ADS

CARA MUDAH MEMBUAT WEBSITE 

RAHASIA MEMBUAT WEB DAN DESIGN  

PANDUAN MENGGUNAKAN EDITOR GUTENBERG

TUTORIAL PANDUAN MEMBUAT WEBSITE UNTUK PEMULA PART 1  

TUTORIAL PANDUAN MEMBUAT WEBSITE UNTUK PEMULA PART 2

LUMIERES PREMIUM WORDPRESS THEMES

PREMIUM WORDPRESS METEORA THEMES

keamanan data akun

PANDUAN LENGKAP MENGAMANKAN AKUN DATA

MASTER PROFIT WORDPRESS

WEBICON PACK

Sederatan BONUS SPESIAL diatas akan anda dapatkan saat anda resmi telah mendaftar untuk ikut Program Belajar Bikin Website Lanjutan

Rp399rb

Gunakan Kupon GUDANG50
untuk mendapatkan DISC 50%

SPESIAL PRICE

  • Unlimited Landingpage
  • Unlimited Homepages
  • Unlimited Database
  • Free 5 pLR Product
  • free 1 domain site

Jangan Tunda lagi, segera Daftar Hari ini dan mulai membangun bisnis anda dengan Website yang anda miliki sendiri.

Gunakan kode kupon GUDANG50 untuk mendapatkan discount 50% selama RAMADHAN

Gunakan kode kupon GUDANG50 untuk mendapatkan discount 50% selama RAMADHAN

Pertanyaan Anda

Anda akan mendapatkan hak Akses Materi yang secara resmi akan anda dapatkan setelah melakukan pembelian produk Belajar Bikin Website Lanjutan ini

Terdapat fasilitas chat dan konsultasi di grup serta di channel telegram yang bisa anda akses setiap saat untuk bertanya tentang materi yang telah diberikan

 

Website gratis yang anda dapatkan bisa anda gunakan selama satu tahun, dan bila setelah satu tahun anda bisa mengganti nama website atau merubah menjadi domain yang lainnya dengan tambahan biaya yang akan ditentukan

Address List

  • Jl Karangsari no 28 Maleber Ciamis
  • +6282320566681
  • kangshanny@gudangdigital.site

gudangdigital

Solusi terbaik produk Digital

MEMBUAT LANDINGPAGES DENGAN ELEMENTOR

belajar elementor

CARA MUDAH MEMBUAT LANDINGPAGE DENGAN ELEMENTOR

Ketemu lagi dengan saya, kali ini kita akan membahas cara membuat Landingpages dengan menggunakan plugin elementor.

Ada beberapa pilihan yang bisa kita gunakan untuk membuat Landingpages ini.

Kita bisa menggunakan desain tampilan sesuai ide dan kreasi kita sendiri.

Atau kita juga bisa menggunakan Template yang telah disediakan oleh elementor sendiri. Sebagai tambahan untuk menggunakan Template anda bisa menambahkan plugin envato dari wordpress anda. Plugin ini sangat bagus untuk kita gunakan, terlebih karena menyedia puluhan template yang siap pakai untuk keperluan website ini. (makasih DenBagus atas informasinya)

Anda sudah bisa kan cara mencari plugin di dasboard wp anda? Kalo belom silahkan lihat lagi materi Setting wordpress karena disana saya ada jelaskan cara install plugin.

 

Mari kita mulai…..

Sudah lihat kan gambar diatas ini?

Itu adalah tampilan saat kita membuat elementor dan sebagai tempat untuk menentukan desain atau layout website yang kita inginkan.

Kang… kok saya cuman ada 2 gambar iconnya. Yang Merah sama yang hitam aja?….

Yaah gak masalah karena memang itu bawaan asli dari elementornya. Icon yang warna hijau itu adalah icon untuk plugin Envato. Bila telah kita install pluginnya dan diaktifkan, maka otomatis plugin tersebut akan muncul di menu elementor ini. Begitu yaa…

Sekarang silahkan kilk icon yang ada di tengah atau yang warna hitam. Bila di klik nanti akan muncul popup baru seperti pada gambar dibawah ini.

Sekarang kita kembali lagi ke menu yang tadi di template elementor.

Lihat pada bagian atas ada tiga pilihan, silahkan klik yang menu Block

Naah sekarang tinggal pilih deh template yang mau dijadikan Landingpages buat website anda.

Pilih template yang TIDAK ada tulisan PRO nya yaa… Kalo yang PRO itu berbayar.

Nanti setelah di pilih templatenya, tunggu beberapa saat, nanti akan muncul di halaman elementor anda.

Tingal anda rubah deehh, tulisannya, edit sedikit gambarnya pakai gambar yang dari anda.

Tinggal mengikuti aja, gak susah kan???

Sekarang anda sudah punya landingpage yang keren seperti mereka para internet marketer kan….

Naah pada bagian ini, ini adalah bagian dari Block atau hanya untuk satu bagian Section aja.

Misalnya anda ingin membuat section pertanyaan, maka bisa menggunakan salah satu block yang ada disini. 

Tinggal dipilih, lalu nanti akan muncul dihalaman elementor anda.

Seperti biasa, anda tinggal rubah saja disesuaikan dengan keinginan anda.

Pada bagian Block ini cukup banyak pilihan yang bisa kita gunakan, ada untuk Header, Our Teams, Future Product dan masih banyak lagi. Semuanya bisa kita gunakan dengan mudah, hanya tinggal drag & drop aja. 

Mudah kan???……

Anda bisa berkreasi menggabungkan template pada Page dan pada Block ini, sehingga tampilan website anda lebih menarik dan pastinya insya Allah akan mendatangkan pengunjung lebih banyak lagi. Amiin.

Sekarang silahkan anda brekreasi sendiri membuat tampilan landingpage atau halaman homepage anda dengan menggunakan template yang ada di elementor ini.

Untuk penggunaan template envato, fungsinya hampir sama dengan penggunaan template elementor. Jadi anda juga bisa menggabungkan kedua template ini agar website anda lebih menarik.

Silahkan mencoba jangan takut salah, karena kalo anda tidak mencoba lansung maka anda tidak akan pernah bisa membuat website yang menarik.

Naah sekian dulu dari saya tentang belajar elementor membuat landingpage. Semoga apa yang telah saya sampaikan disini bermanfaat untuk anda semua.

Selamat berlatih dan selamat mencoba.

 

Seperti biasa kalo adan pertanyaan bisa kita bahas di channel yaa…

Kembali ke Akses Materi

HALAMAN PETA BISNIS ONLINE

ecourse by entrepreneurID

PETA BISNIS ONLINE

Membangun Bisnis Online yang terus menerus dapat Transferan

Bagi para pemula, membangun sebuah bisnis online itu pasti terasa sulit karena tidak tahu harus melakukan apa dan dari mana harus memulainya.

Sebenarnya ada beberapa tutorial online yang mengajarkan tentang cara memulai bisnis online tertentu.

Sebaiknya kita mengetahui dan menentukan jenis bisnis online seperti apa yang akan dijalankan karena model bisnis online itu sebenarnya sangat banyak dengan tingkat kesulitan yang berbeda-beda. Selain itu, jika kita serius ingin membangun sebuah bisnis online maka kita juga perlu belajar membangun sikap mental yang positif. Beberapa sikap mental tersebut adalah:

  • Mau belajar dengan serius
  • Mau bekerja keras
  • Pantang menyerah
  • Punya mimpi yang besar dan terukur
  • Mau mengambil resiko

bagaimana cara memulai bisnis online yang menguntungkan dan jangka panjang.
saya akan merekomendasikan tempat belajar yg sangat bagus buat anda semua nya..

KURSUS ONLINE UNTUK ANDA YANG BINGUNG BAGAIMANA CARANYA MEMBANGUN BISNIS ONLINE YANG BENAR DAN MENGHASILKAN.

BELAJAR WEBSITE

Saatnya memiliki website Dengan cara yang lebih Mudah

Kelas Belajar Membuat Website dengan platform WordPress yang lengkap dengan panduan dan tutorial yang akan meningkatkan bisnis usaha anda

GudangDigital

Kali ini untuk mengatasi permasalah kesulitan dalam membuat website bisnis Anda, GudangDigital hadir memberikan solusi terbaik hanya untuk anda. Kelas Belajar bikin Website adalah jawab pas untuk masalah anda selama ini

WordPress

WordPress dipilih untuk belajar membuat website bagi anda  karena selain tidak terlalu sulit penggunaannya, juga karena platform ini telah banyak digunakan dihampir seluruh website yang ada sekarang ini

Langkah Mudah membuat Website

Membuat website lebih mudah, tinggal pilih desain untuk landingpage,webpost anda, lalu edit sesuai kebutuhan anda, dan tinggal Publish…. jreeenngg…. anda sudah memiliki website.

Mengapa anda perlu belajar membuat website bersama kami?

Karena kami sangat mengerti akan kebutuhan anda karena itu kami memberikan kelas belajar website ini agar anda dapat memahami lebih baik lagi hingga akhirnya anda bisa memiliki website yang anda buat sendiri

Gratis Domain

Anda bisa memiliki domain website anda sesuai kebutuhan yang anda inginkan secara Gratis

Sekali Bayar

Anda tidak akan dikenakan biaya tambahan apapun bila ada update materi ataupun update website, dan selama itu kami akan terus memberikan bimbingan kepada anda

SEO & Google Ads

Anda berkesempatan untuk belajar teknik SEO dan Google Ads yang akan memaksimalkan website anda dalam promosi

Konsultasi

Saat materi selesai diberikan, anda bisa bergabung dalam channel atau grup untuk bertanya untuk mengatasi masaah dan kesulitan anda dalam membuat website

Kami akan mewujudkan keinginan anda untuk memiliki website dengan biaya yang terjangkau tapi bisa meningkatkan penjualan bisnis anda

PENAWARAN BERLAKU SELAMA BULAN RAMADHAN

Gunakan Kode Kupon RAMADHAN50 untuk mendapatkan DISC 50% jadi hanya Rp. 75.000,-

BELAJAR WEBSITE

Gunakan K0de Kupon RAMADHAN50 untuk mendapatkan DISC 50% jadi hanya Rp. 75.000,-